NOTÍCIAS

Grandes emoções marcam as finais do 12º Campeonato Municipal de Futebol de Areia de Timbó

A noite da última quinta-feira, 28 de março, foi marcada por muita emoção e excelente público presente nas finais do 12º Campeonato Municipal de Futebol de Areia. O torneio, que teve início no dia 05 de março, contou com a participação de 22 times, distribuídos nas categorias Livre Masculino, Livre Feminino e Veteranos Masculino.

Na categoria Livre Feminino, a equipe Só Resenha/Barbearia Blankov’s sagrou-se campeã ao vencer o time Valquírias pelo placar de 4 a 1. Enquanto isso, na categoria Veteranos Masculino, a equipe Araponguinhas levou a melhor ao vencer o Força Jovem FC por 3 a 1.

Já na categoria Livre Masculino, a equipe Tamo Junto/Barbearia Blankov’s conquistou o título ao vencer a equipe Sucatinha FP por 3 a 1. As finais foram disputadas com muita garra e determinação por parte de todos os participantes, proporcionando momentos de grande emoção para os torcedores presentes.

Confira a classificação final em cada categoria:

Categoria Livre Masculino: 1º Lugar: Tamo Junto/Barbearia Blankov’s 2º Lugar: Sucatinha FP 3º Lugar: Independente/P10 Goleiro Menos Vazado: Sucatinha (11 gols sofridos) Artilheiro: Diogo Oliveira (Tamo Junto/Barbearia Blankov’s) – 12 gols

Categoria Veteranos Masculino: 1º Lugar: Araponguinhas 2º Lugar: Força Jovem FC 3º Lugar: Lojão Astral/Sucatinha Goleiro Menos Vazado: Araponguinhas (10 gols sofridos) Artilheiro: Lucenildo “Barata” (Araponguinhas) – 11 gols

Categoria Livre Feminino: 1º Lugar: Só Resenha/Barbearia Blankov’s 2º Lugar: Valquírias 3º Lugar: Zero Grau Goleira Menos Vazada: Só Resenha/Barbearia Blankov’s (4 gols sofridos) Artilheira: Maria Heloisa (Só Resenha/Barbearia Blankov’s) – 7 gols

O campeonato foi um verdadeiro sucesso, reunindo atletas de diversas idades e promovendo a prática esportiva e a integração entre os participantes e a comunidade. Parabéns a todas as equipes pelo empenho e dedicação, e que venham mais edições emocionantes do Campeonato Municipal de Futebol de Areia!